珠三角一手资源宴会公司,自助餐冷餐,茶歇下午茶酒会

  • 2017-02-12 发布
  • 0次浏览

天悦国际饮食文化发展连锁机构

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经173

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
区域
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
三文鱼芝士咸泡芙 汽车主题蛋糕订制 logo订制 翻糖蛋糕DIY
人均消费
98元
交通信息
高端茶歇 订制冷餐会 西式自助餐 地产茶歇 楼盘开盘茶歇

13537726833 Wing 天悦宴会主要承接高端自助餐、盆菜围餐宴会、西式茶歇冷餐会、各国风情美食节、鸡尾酒会、红酒品鉴会,会议茶歇,商务茶歇,汽车试驾茶歇,车展茶歇等等一系列外烩服。

天悦宴会可以根据您不同的活动需要,为你布置不同的主题场景。一个成功的餐饮活动,
是每个完美细节的积累。
天悦宴会汽车餐饮事业部是广州琶洲车展餐饮指定服务商,2010年至今已经为路虎捷豹,北京奔驰,宝马,阿斯顿马丁,奥迪,大众,,兰博基尼,雷克萨斯,广汽传祺,东风风行,讴歌,英菲尼迪,本田,北京现代,吉利汽车等等汽车生产商提供了卓越的餐饮服务并受到一致好评!
天悦宴会拥有多年的汽车展览餐饮服务经验,欢迎各大广告公关公司来电咨询合作QQ:345117458 电话:4006609638 020-29870018 13537726833 Wing
网址www.tianyue100.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!